marie fondatrice Admin
Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
| Sujet: Tarte aux légumes sans oeuf, pignons, amandes Lun 19 Juil - 23:42 | |
| Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Facile Ingrédients:1 pâte brisée Moutarde à la provençale Sauce tomate au basilic, huile olive (pour pizza) Basilic Thym 1 grosse tomate (cœur de bœuf) ½ oignon cru Pignons de pain Fromages : vieux pané et fromage aux laits de brebis, chèvre et vache Crème liquide légère (3%mg) Persil Amandes en poudre Salade de carottes, maïs, céleri (Bonduelle) Préparation:
Faire cuire la pâte durant 8 minutes à 180 degrés après l’avoir piquée. Dés qu’elle est refroidie, garnissez-la avec la moutarde Provençale, puis versez de la poudre d’amande. Ajoutez du coulis de tomate au basilic, puis mettre la tomate coupée en rondelles fines, répartissez l’oignon émincé, puis le persil ciselé. Ajoutez des touches de salade aux carottes-maïs-céleri, puis le fromage autant qu’il vous plaira, et à nouveau du coulis de tomate. Poudrez de basilic et de thym. Ajoutez les pignons, un peu de poudre d’amande, puis versez la crème liquide légère sur l’ensemble. Ajustez la salaison, mais attention car la salade de carottes, et la moutarde Provençale sont déjà assez salées… Mettre à cuire durant 15 minutes à 185 degrés. | |
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