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 Clafoutis aux cerises  Bannie10
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  Clafoutis aux cerises

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marie fondatrice
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 Clafoutis aux cerises  Empty
MessageSujet: Clafoutis aux cerises     Clafoutis aux cerises  Icon_minitimeMer 30 Juin - 20:46

 Clafoutis aux cerises  13574_10


Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 6


Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 35 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

- 750Gr de cerises

- 5 Càs. légèrement bombées de farine

- 6 Càs. bombées de sucre

- 250Ml de lait

- 4 oeufs

- 1 pincée de sel

- Beurre

-
Sucre en poudre ou sucre glace pour saupoudrer.





Préparation:

• Préchauffer le four à 210°C.

•Laver les cerises et les laisser égoutter. Les dénoyauter éventuellement.

• Dans un saladier, verser la farine et le sucre puis mélanger avec une cuillère en bois. Faire un trou au milieu.

•Casser les oeufs dans le trou et mélanger doucement avec la cuillère en bois en partant du milieu. Ajouter le sel.

• Verser le lait petit à petit et mélanger ç nouveau jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.

• Ajouter les cerises.

• Beurrer un moule à gâteau. Le remplir de la préparation et ajouter quelques petites noisettes de beurre sur le dessus.

• Faire cuire 30 à 40 minutes.

• Saupoudrer le clafoutis de sucre et le servir tiède sans démouler.

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