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GÂTEAU AUX CERISES Bannie10
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 GÂTEAU AUX CERISES

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marie fondatrice
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MessageSujet: GÂTEAU AUX CERISES   GÂTEAU AUX CERISES Icon_minitimeDim 6 Juin - 11:06


GÂTEAU AUX CERISES Gat_ce10


Ingrédients pour 8 personnes


350 g de cerises
100 g de beurre
90 g de sucre

100 g d'amandes en poudre
130 g de farine

3 ?ufs

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 bonne càs de kirsch
sucre glace


preparation

Bien beurrer un moule à bords hauts (26 cm), le fariner et le garder au frais.
Allumer le four th6, 180°C.

Mélanger le beurre bien mou avec le sucre, à la cuillère en bois, jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajouter les amandes, puis les ?ufs battus.
Fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène, sans grumeaux.
Ajouter le kirsch, le sel, puis la farine, la levure, et bien mélanger.
Incorporer délicatement les cerises dénoyautées, puis verser dans le moule.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir, puis éventuellement saupoudrer de sucre glace.


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