marie fondatrice Admin
![marie fondatrice](https://2img.net/u/3114/12/48/08/avatars/1-72.jpg)
Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
![Clafoutis salé au fenouil et au lait de soja Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Clafoutis salé au fenouil et au lait de soja Dim 30 Mai - 1:30 | |
| 4 oeufs 50 cl de lait de soja nature 2 fenouils 1 échalote 150 g de farine de blé 50 g de parmesan 1 cuillère à soupe de tapenade verte 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Recette Clafoutis salé au fenouil et au lait de soja :
Pelez et émincez finement l'échalote. Enlevez les côtes épaisses des bulbes de fenouil, coupez-les en 2 puis émincez-les très finement.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir l'échalote et le fenouil.
Salez légèrement et couvrez, laissez cuire environ 15 min à feu doux.
Battez les oeufs avec le lait et la tapenade, ajoutez la farine en pluie, la levure chimique et le parmesan, salez et poivrez.
Ajoutez les légumes dans la pâte à clafoutis et mélangez.
Préchauffez votre four à 180° (th.6) Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte.
Laissez cuire 30 minutes et servez tiède avec une salade verte.
| |
|