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 bullar aux fruits rouge & chocolat blanc

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marie fondatrice
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MessageSujet: bullar aux fruits rouge & chocolat blanc   bullar aux fruits rouge & chocolat blanc Icon_minitimeMer 30 Juin - 20:33

bullar aux fruits rouge & chocolat blanc 13572_10


Type de recette: Autre

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 2 Heure(s)

Temps de cuisson: 12 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

3 sachets de levure de boulangerie traditionnelle
2 oeufs
300 ml de lait
200 ml de sirop de framboises
200 g de beurre
100 g de sucre
1 càs de levure chimique
1 pincée de sel
Environ 1, 250 kilo à 1, 5 kilo de farine

Purée de fruits rouge:
250 g de fruits rouge congelé
1 càs de miel
2 càs de Fécule

Remplissage:

100 g de beurre
Environ 130 g de sucre
250 g de chocolat blanc

La suite:

1 à 2 oeufs
Des amandes
Moules en papier



Préparation:

En suède on fait les "kanelbullar" à la cannelle ou cardamome, mais après une petite visite sur le blog de Helena Ljunggren, je me suis inspiré de sa
recette aux framboises...


Mettez les sachets de levure dans un saladier avec 6 càs d'eau... laissez 15 minutes.
Pendant ce temps faites fondre le beurre & ajoutez le lait & le sirop. Mélangez!
Versez le mélange à la levure. Incorporez les oeufs, le sucre, la levure chimique, le sel & la farine. (versez la farine peu à peu)

À la machine à pain, laissez travailler la
pâte 6 à 8 minutes. À la main un peu plus longtemps.
Couvrez & laissez reposez & gonfler 1 heure.

Mixez les ingrédients pour la purée.
Faites fondre le chocolat blanc.

Partagez la pâte en deux & roulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (environ 40 x 50 cm)
N'oubliez pas de mettre un peu de farine sur le plan de travaille & sur le rouleau à pâtisserie.
Tartinez le beurre & étalez la purée puis le chocolat. Saupoudrez de sucre.
Roulez la pâte (de côté horizontale) & coupez le rouleau en morceaux d'environ 4 cm. Mettez les dans les
moules à papier & couvrez. Laissez reposez encore 1 heures.

Badigeonnez d'oeuf & mettez quelques amandes.
Mettez les a cuire au four 10 à 12 minutes à 220°
Sortez les & mettez les a refroidir sur une grille.

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