marie fondatrice Admin
Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
| Sujet: bullar aux fruits rouge & chocolat blanc Mer 30 Juin - 20:33 | |
| Type de recette: Autre
Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 2 Heure(s)
Temps de cuisson: 12 Minute(s)
Difficulté: Facile Ingrédients:
3 sachets de levure de boulangerie traditionnelle 2 oeufs 300 ml de lait 200 ml de sirop de framboises 200 g de beurre 100 g de sucre 1 càs de levure chimique 1 pincée de sel Environ 1, 250 kilo à 1, 5 kilo de farine
Purée de fruits rouge: 250 g de fruits rouge congelé 1 càs de miel 2 càs de Fécule
Remplissage: 100 g de beurre Environ 130 g de sucre 250 g de chocolat blanc La suite:1 à 2 oeufs Des amandes Moules en papier Préparation:
En suède on fait les "kanelbullar" à la cannelle ou cardamome, mais après une petite visite sur le blog de Helena Ljunggren, je me suis inspiré de sa recette aux framboises...
Mettez les sachets de levure dans un saladier avec 6 càs d'eau... laissez 15 minutes. Pendant ce temps faites fondre le beurre & ajoutez le lait & le sirop. Mélangez! Versez le mélange à la levure. Incorporez les oeufs, le sucre, la levure chimique, le sel & la farine. (versez la farine peu à peu)
À la machine à pain, laissez travailler la pâte 6 à 8 minutes. À la main un peu plus longtemps. Couvrez & laissez reposez & gonfler 1 heure.
Mixez les ingrédients pour la purée. Faites fondre le chocolat blanc.
Partagez la pâte en deux & roulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (environ 40 x 50 cm) N'oubliez pas de mettre un peu de farine sur le plan de travaille & sur le rouleau à pâtisserie. Tartinez le beurre & étalez la purée puis le chocolat. Saupoudrez de sucre. Roulez la pâte (de côté horizontale) & coupez le rouleau en morceaux d'environ 4 cm. Mettez les dans les moules à papier & couvrez. Laissez reposez encore 1 heures.
Badigeonnez d'oeuf & mettez quelques amandes. Mettez les a cuire au four 10 à 12 minutes à 220° Sortez les & mettez les a refroidir sur une grille. | |
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