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 Tiramisu aux fruits rouges

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marie fondatrice
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Tiramisu aux fruits rouges Empty
MessageSujet: Tiramisu aux fruits rouges   Tiramisu aux fruits rouges Icon_minitimeMer 30 Juin - 17:42

Tiramisu aux fruits rouges 13795_10


Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 5


Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

4 œufs

250g de mascarpone

100g de sucre

20 spéculoos

250g de fruits rouges



Préparation:

Réserver quelques fruits entières pour la déco, écraser le reste dans un bol avec 30g de sucre, casser les œufs en séparant les jaunes des blancs dans deux récipients différents.

Fouetter les jaunes avec 60g
sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter le mascarpone, remuez énergiquement pour qu’il n’y ait pas de grumeaux

Battez les blanc en neige, ajouter les 10g de sucre et fouetter de nouveau pour raffermir les blancs.

A l’aide d’une cuillère en bois incorporer les blancs au mélange jaunes-mascarpone, mélanger délicatement et réserver la préparation.

Disposer les verres, émietter deux spéculoos dans chaque verrine, ajouter une couche de fruits écrasés, recouvrer d’une couche de mascarpone. Emietter le reste de spéculoos, recouvrer les miettes d’une couche de fruits puis mascarpone comme la photo, décorer avec quelques fruits rouges, placer les verres au frais au moins deux heures.
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