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Soupe de fruits rouges Bannie10

 

 Soupe de fruits rouges

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marie fondatrice
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MessageSujet: Soupe de fruits rouges   Soupe de fruits rouges Icon_minitimeMer 30 Juin - 17:37

Soupe de fruits rouges Ecarte13


Type de plat : dessert
Nb de couverts : 4

Préparation :
15 mn
Cuisson :
15 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
France
Difficulté :
Facile



Ingrédients de la recette :

500g de fruits rouges variés (myrtilles, cassis, cerises...)

500ml d'eau ou de jus si les fruits sont en bocaux
zeste d'1 citron
1 bâton de cannelle
2 clous de girofle
Miel
4 cc de crème fraîche


Recette Soupe de fruits rouges :

Retirez-les tiges et noyaux des fruits frais et rincez-les à l'eau courante.
Egouttez-les.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'eau ou le
jus de fruits avec le zeste, la cannelle et les clous de girofle et laissez frémir pendant 10 minutes environ.
Ajoutez les épices puis les fruits.
Faites cuire les fruits pendant 3 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Mettez au frigo pendant 2 heures avant de servir.
Au bout d'1 heure, ajoutez le
miel.
Décorez avec un filet de
crème fraîche.



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