BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES


 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Sabayon aux fruits rouges Bannie10
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Sabayon aux fruits rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
marie fondatrice
Admin
marie fondatrice


Messages : 1303
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 64
Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47

Sabayon aux fruits rouges Empty
MessageSujet: Sabayon aux fruits rouges   Sabayon aux fruits rouges Icon_minitimeMer 30 Juin - 20:10

Sabayon aux fruits rouges Ecarte25


Type de plat : dessert
Nb de couverts : 6

Préparation :5 mn
Cuisson :
25 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté :
Facile


Ingrédients de la recette :

7 jaunes d’œufs
250g de sucre
3dl de vin cuit sec (porto, madère, xérès…)
150g de fruits rouges
1 sachet de sucre vanillé



Recette Sabayon aux fruits rouges :

Lavez les fruits rouges.

Dans une casserole, au bain-marie non bouillant, montez les jaunes au fouet avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange soit blanc et fasse le ruban.

Au bain-marie hors du feu, continuez à fouetter en ajoutant peu à peu le
vin choisi jusqu’à ce que la préparation devienne totalement mousseuse et les fruits rouges.

Versez dans des coupelles avec des
biscuits secs et des tuiles et dégustez.
Revenir en haut Aller en bas
https://monuniverslesamies.forumgaming.fr
 
Sabayon aux fruits rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de fruits rouges
» Tiramisu aux fruits rouges
» bullar aux fruits rouge & chocolat blanc
» Pizza bio au fromage de chèvre & poivrons rouges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES :: COIN CUISINE RECETTES :: LES DESSERTS CHAUD OU FROID-
Sauter vers: