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 Gâteau au fromage et aux spirales de fraises

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marie fondatrice
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MessageSujet: Gâteau au fromage et aux spirales de fraises   Gâteau au fromage et aux spirales de fraises Icon_minitimeLun 17 Mai - 22:15

Gâteau au fromage et aux spirales de fraises 12115_10


Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de
cuisson: 55 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

1 ¼ tasse (300 ml) chapelure de biscuits au chocolat
¼tasse (50 ml) sucre
1/3 tasse (75 ml) beurre, fondu
1 boîte (19 oz) (540 ml) garniture pour tarte aux cerises ou garniture aux cerises
(moi aux fraises)
1 c. à thé (5 ml) zeste d’orange, râpé (moi le zestes de tout une grosse orange)
2 pqts (250 g chacun) fromage à la crème, ramolli (moi léger à 40% moins gras)
1 boîte (300 ml)
lait concentré sucré Eagle Brand®️ régulier ou faible en gras (moi faible en gras)
3 œufs
1/3 tasse (75 ml) jus de citron
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille (moi essence pure de fraises quelques gouttes



Préparation:

1)Combiner la chapelure avec le sucre et le beurre. Presser fermement cette préparation au fond d’un moule à charnière de 9 po (23 cm).
2)Au mélangeur, réduire en purée la garniture jusqu’à homogénéité et ajouter le zeste d’orange.
3)Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance mousseuse. Incorporer graduellement l’EagleBrand en battant jusqu’àhomogénéité. Ajouter les œufs, le jus de citron et l’extrait de vanille; bien mélanger.
4)Verser la moitié de la préparation dans le moule préparé et garnir de ½tasse (125 ml) de purée. Répéter ces étapes. À l’aide d’un couteau, dessiner des spirales de purée dans la garniture. Cuire au
four préchauffé à 300 °F (150 ºC) de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit ferme. Laisser refroidir. Réfrigérer. Servir avec le reste de la purée. Réfrigérer les restes.
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