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 Poulet chèvre & miel

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marie fondatrice
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MessageSujet: Poulet chèvre & miel   Poulet chèvre & miel Icon_minitimeLun 17 Mai - 21:38

Poulet chèvre & miel 12335_11


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 1


Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de
cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

1 blanc de poulet
30 g de fromage de chèvre sans la croûte
1 cuillère à café de miel
10 cl d’eau
¼ de tablette de bouillon de volaille
1 cuillère à café de basilic haché
1 cuillère à soupe de crème fraîche très light
Poivre ne pas saler



[td][/td] [td style="TEXT-ALIGN: justify; WIDTH: 300px; FONT-SIZE: 11px" valign="top"]Préparation:

Couper le poulet en dés et le faire dorer sur une feuille de cuisson.
Déglacer la poêle avec le bouillon, ajouter le miel.
Remuer, laisser réduire un tout petit peu, puis ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux.
Quand le fromage de chèvre est fondu, ajouter la crème fraîche, le basilic et le poivre.
Servir avec du riz basmati…
[/td]

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