marie fondatrice Admin
Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
| Sujet: Poulet chèvre & miel Lun 17 Mai - 21:38 | |
| Type de recette: Plat
Nombre de parts: 1 Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Difficulté: Très Facile Ingrédients:
1 blanc de poulet 30 g de fromage de chèvre sans la croûte 1 cuillère à café de miel 10 cl d’eau ¼ de tablette de bouillon de volaille 1 cuillère à café de basilic haché 1 cuillère à soupe de crème fraîche très light Poivre ne pas saler [td][/td] [td style="TEXT-ALIGN: justify; WIDTH: 300px; FONT-SIZE: 11px" valign="top"]Préparation: Couper le poulet en dés et le faire dorer sur une feuille de cuisson. Déglacer la poêle avec le bouillon, ajouter le miel. Remuer, laisser réduire un tout petit peu, puis ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux. Quand le fromage de chèvre est fondu, ajouter la crème fraîche, le basilic et le poivre. Servir avec du riz basmati… [/td] | |
|