Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
Sujet: Escalopes de porc à la moutarde et au miel Mer 21 Juil - 11:51
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
8 à 10 escalopes de porc (2 à 3 par personne selon la grosseur)
4 càs de moutarde 2 càs de miel (au romarin c'est le top) 4 gousses d'ail pressées Du romarin (j'y ai pensé après coup, ce sera pour la prochaine fois) Sel et poivre du moulin
Préparation:
Mélanger la moutarde, le miel, les gousses d'ail, sel et poivre (et le romarin haché si vous en mettez).
Poser les escalopes dans un plat à four huilé, verser la marinade dessus et laisser mariner au frais pendant 2 h minimum mais toute une nuit c'est encore mieux.