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 Croustillant de moules aux légumes

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marie fondatrice
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marie fondatrice


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MessageSujet: Croustillant de moules aux légumes   Croustillant de moules aux légumes Icon_minitimeVen 4 Juin - 23:46

Croustillant de moules aux légumes Ecarte74


Type de plat : entrée
Nb de couverts : 4

Préparation :
25 mn
Cuisson :
80 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
France
Difficulté :
Moyenne


Ingrédients de la recette :
1 litre de moules
50 cl de vin blanc sec
1 échalote
1 oignon
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge et 1 poivron vert
2 tomates
4 feuilles de brik
Cerfeuil, ciboulette
Thym, laurier, sel et poivre


Recette Croustillant de moules aux légumes :


Grattez les moules et éliminez celles qui ne se referment pas.
Versez le
vin blanc sec dans une casserole.
Ajoutez l’
échalote hachée, le thym et le laurier.
Versez les
moules et laissez-les s’ouvrir.
Décortiquez les
moules, et filtrez le jus en le réduisant au ¾.
Coupez les légumes en dés (
courgette, aubergine, poivrons, oignons).
Faites-les revenir dans une poêle séparément puis ensemble pendant 10 minutes dans 2 CS d’huile d’
olive sur un feu doux.
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Découpez des disques dans les
feuilles de brick et faites-les sécher au four avec 5 cl d’huile d’olive et le cerfeuil et la ciboulette hachés.
Faites sauter 2
tomates en quartier dans 2,5 cl d’huile d’olive.
Ajoutez le
jus des moules et faites revenir quelques minutes.
Puis mixez.
Salez, poivrez.
Disposez la préparation des
moules dans une assiette et chapeautez-la d'un disque de brick.
Décorez joliment d’un cordon de
sauce à la tomate.
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Croustillant de moules aux légumes
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