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Fondants au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé Bannie10
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 Fondants au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé

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marie fondatrice
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MessageSujet: Fondants au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé   Fondants au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé Icon_minitimeDim 30 Mai - 2:32

Fondants au chocolat coeur coulant caramel au beurre salé 12804_10


Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 6


Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

100 gr de chocolat noir
100 gr de beurre
15 gr de crème liquide
15 gr de lait
25 gr de farine
25 gr de sucre
2 oeufs

Pour le caramel au beurre salé

100 gr de sucre
40 gr de beurre demi sel
1 pincée de fleur de sel
100 ml de crème
1 cas d'eau



Préparation:

Dans une casserole faire chauffer le sucre avec l'eau et le beurre
Quand le caramel commence a prendre une jolie teinte
Ajouter la crème préalablement tiédis
Si malgré tout, le caramel cristallise, ne paniquez pas laisser chauffer le tout à feux doux
Le sucre se dissous après quelques minutes
Laisser refroidir au congélateur 1 heure

Dans une casserole faire fondre les chocolat avec le beurre le lait et la crème
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine bien remuer
Ajouter le chocolat chaud
Bien remuer

Remplir les moules à moitié ajouter 2 cac de caramel
Recouvrir à nouveau de chocolat

Préchauffer le four à 180°C

Cuire 10 min
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