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 Daurade rôtie au sel et au caramel balsamique

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marie fondatrice
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MessageSujet: Daurade rôtie au sel et au caramel balsamique   Daurade rôtie au sel et au caramel balsamique Icon_minitimeMer 30 Juin - 18:20

Daurade rôtie au sel et au caramel balsamique Ecarte14


Type de plat : plat
Nb de couverts : 4

Préparation :
15 mn
Cuisson :
15 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
Exotique
Difficulté :
Moyenne


Ingrédients de la recette :

1 kg de filets de dorade royale
1/2 concombre
1 carotte
1 cc de sésame grillé
1 cs de coriandre fraîche finement ciselée
2 cs de fleur de sel
20 cl de vinaigre balsamique
1 cs de sauce de soja


Recette Daurade rôtie au sel et au caramel balsamique :

Incisez profondément la peau des filets de dorade et salez-les avec la moitié de la fleur de sel .
Placez les filets côté peau vers le haut à mi-hauteur dans un four en position gril et faites rôtir les poissons 15 minutes.
Pendant ce temps, tranchez le concombre en rondelles et râpez la carotte.
Dans une petite casserole, faites revenir le vinaigre balsamique additionné de sauce de soja jusqu'à obtenir un caramel liquide.
Dressez les filets de dorade rotis sur lesquels verserez le caramel au balsamique, accompagnez-les de crudités assaisonnées de sésame grillé et du reste de fleur de sel mélangé à la coriandre ciselée.


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