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 Panna cotta coco caramel

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marie fondatrice
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Panna cotta coco caramel Empty
MessageSujet: Panna cotta coco caramel   Panna cotta coco caramel Icon_minitimeMer 2 Juin - 12:24

Panna cotta coco caramel 13082_10


Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 2


Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de
cuisson: 1 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

35 g de sucre

12.5 cl de lait de coco

12.5 cl de crème liquide

2 feuilles de gélatine

des meringues de pâtissier ou des petis gâteaux( moi j'ai pris des Commingeois)



Préparation:

dans une casserole faites caraméliser les 35 g de sucre

lorsqu'il a prit une teinte ambré, versez le lait de coco avec précaution car il peut y avoir des projection de caramel ! prudence donc!

mettre les feuilles de gélatine à tremper

faire chauffer doucement la crème liquuide, y incorporez la gélatine et remuez une minute

ajoutez ce mélange au mélange précédent et remuez

laissez refoirdir 5 minutes et versez dans des verrines

une fois les verrines froides, mettre deux heures au frigo

pour réaliser un décor en caramel, huillez une feuille de papier sulfurisé

faire dorer sur feu doux du sucre avec un peu d'eau ou à sec.

une fois le sucre fondu et caramélisé, huilez une fourchette et faite couler le caramel en zigzag ou en motifs sur le papier sulfurisé huilé.

Laissez reforoidir puis décollez délicatement et garnissez vos crèmes !


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