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Cheesecake à la confiture de lait & eclats de caramel  Bannie10
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 Cheesecake à la confiture de lait & eclats de caramel

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marie fondatrice
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Cheesecake à la confiture de lait & eclats de caramel  Empty
MessageSujet: Cheesecake à la confiture de lait & eclats de caramel    Cheesecake à la confiture de lait & eclats de caramel  Icon_minitimeMer 30 Juin - 17:55


Cheesecake à la confiture de lait & eclats de caramel  13798_10


Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 35 Minute(s)

Temps de cuisson: 40 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

Pour un cheesecake de 20cm de diamètre



Pour la base

- 120Gr de Spéculoos

- 20Gr de beurre

Pour la garniture

- 300Gr de fromage frais type Saint Môret

- 250Gr de Ricotta

- 200Gr de fromage blanc

- 150Gr de
confiture de lait (ou + pour un goût plus prononcé)

- 3 oeufs

- 50 à 100Gr de caramels mous



preparation:

•Réduire les Spéculoos en poudre fine.

• Faire fondre le beurre au micro ondes et le mélanger aux biscuits.

• Chemiser de papier sulfurisé un
moule de 20cm de diamètre.

• Y répartir la poudre de biscuits pour former la base du cheesecake et les tasser à l'aide du fond d'un verre (il faut bien appuyer pour que ce soit compact).

• Placer au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.

•Dans un saladier, battre le fromage blanc, le fromage frais et la ricotta avec la confiture de lait.

• Incorporer les oeufs et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

• Couper les
caramels mous en petits dés puis les ajouter dans le saladier.

• Sortir la base du frigo et la recouvrir de la préparation à la confiture de lait.

• Faire cuire plus ou moins 45 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

• Le centre doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson.

• Sortir le cheesecake du four, le laisser tiédir puis le placer au réfrigérateur pour 24 heures.

• Servir bien frais, avec éventuellement un peu de confiture de lait.
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