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 Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois

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marie fondatrice
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MessageSujet: Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois   Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois Icon_minitimeSam 29 Mai - 18:37

Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois 12871_10


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 5

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de
cuisson: 45 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

une dizaine de morceaux de lapin (cuisses, râbles)
500 g de petits pois frais écossés (ou surgelés)
10 fonds d'artichauts surgelés
4 à 5 branches de Thym
5 gousses d’ail
2 échalotes
2 càs d’huile d’olive
1 càs de tomate concentré
1 boîte de tomates concassées (200 g)
Sel, poivre, 1 càc de curcuma



Préparation:

Tout d’abord mettre le lapin dans un sauteuse et le faire dorer dans l’huile d’olive, puis rajouter les oignons et les faire rissoler.

Mettre tout dans une cocotte (ultra plus si vous avez). Ajouter les branches de thym, le concentré et la concassée de tomates, les petits pois et les fonds d'artichauts, l'ail en chemise et arroser avec 1/2 l d’eau.
Mettre au
four préchauffé à 200° C pour 45 mn.
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