marie fondatrice Admin
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Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
![Tajine de lapin au citron Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Tajine de lapin au citron Dim 23 Mai - 17:37 | |
| Type de plat : platNb de couverts : 6Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mnBudget : Raisonnable Origine : Exotique Difficulté : Moyenne Ingrédients de la recette : 1 lapin découpé 1 citron4 oignons, 4 gousse d'ail50g de beurreSel 1/2 CC de gingembre frais râpé 1/2 CC de cumin en poudre 1 bâton de cannelle 2g de safran en filaments 1 bouquet de persil 1 bouquet de coriandre fond de volaille Recette Tajine de lapin au citron :
Emincez les oignons, écrasez l'ail, hachez le persil et la coriandre. Dans un grand faitout, faites fondre le beurre, et faites revenir les morceaux de lapin. Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les oignons. Faites-les colorer également. Réservez le foie. Ajoutez le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran et l'ail écrasé et 30 cl de fond de volaille. Salez. M élangez bien le tout et laissez cuire à feu moyen environ 30 minutes. Si nécessaire , ajoutez à nouveau 20cl de fond de volaille en cours de cuisson. Ajoutez le jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre. Ajoutez le foie et laissez cuire environ 10 minutes Servez bien chaud avec du couscous. | |
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