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 Tajine de lapin au citron

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marie fondatrice
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Tajine de lapin au citron Empty
MessageSujet: Tajine de lapin au citron   Tajine de lapin au citron Icon_minitimeDim 23 Mai - 17:37

Tajine de lapin au citron Ecarte64


Type de plat : plat
Nb de couverts : 6

Préparation : 10 mn
Cuisson :
40 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
Exotique
Difficulté :
Moyenne



Ingrédients de la recette :
1 lapin découpé
1 citron
4 oignons, 4 gousse d'ail
50g de beurre
Sel
1/2 CC de gingembre frais râpé
1/2 CC de cumin en poudre
1 bâton de cannelle
2g de safran en filaments
1 bouquet de persil
1 bouquet de coriandre
fond de volaille



Recette Tajine de lapin au citron :

Emincez les oignons, écrasez l'ail, hachez le persil et la coriandre.
Dans un grand faitout, faites fondre le
beurre, et faites revenir les morceaux de lapin.
Dès qu'ils sont dorés, ajoutez les
oignons.
Faites-les colorer également.
Réservez le foie.
Ajoutez le
gingembre, le cumin, la cannelle, le safran et l'ail écrasé et 30 cl de fond de volaille.
Salez. M
élangez bien le tout et laissez cuire à feu moyen environ 30 minutes.
Si nécessaire , ajoutez à nouveau 20cl de fond de
volaille en cours de cuisson.
Ajoutez le
jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre.
Ajoutez le foie et laissez cuire environ 10 minutes
Servez bien chaud avec du
couscous.
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Tajine de lapin au citron
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