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Tarte aux quetsches Bannie10
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 Tarte aux quetsches

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marie fondatrice
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MessageSujet: Tarte aux quetsches   Tarte aux quetsches Icon_minitimeSam 18 Sep - 16:51


Tarte aux quetsches 16692_10


Tarte aux quetsches



Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de
cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

250 g de pâte sucrée
2 cuillères à café de cannelle moulue
600 g de quetsches
25g de sucre
25g de cassonade
1 cuillère à soupe de chapelure
1 œuf pour la
cuisson du fond de tarte



Préparation:

1) Préchauffez le
four à 180°. Préparez votre pâte sucrée en lui ajoutant un cuillère à café de cannelle moulue à la place du zeste de citron. Abaissez-la et garnissez-en un cercle à tarte (voir astuces) puis réservez au frais.

2) Mélangez le sucre, la cassonade et la cuillère de cannelle moulue restante. Réservez.

3) Piquez le fond de tarte, recouvrez-le de papier sulfurisé et de noyaux de cuisson puis enfournez pendant 8 minutes. Sortez le fond de tarte du
four et badigeonnez-le d'œuf battu. Enfournez à nouveau pour 5 minutes et laissez complètement refroidir.

4) Pendant ce temps, lavez les quetsches et dénoyautez-les. Saupoudrez le fond de tarte de chapelure puis garnissez-le des quetsches, côté bombé en dessous.

5) Saupoudrez du mélange de sucres et cannelle. Enfournez pendant 20 minutes.
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