marie fondatrice Admin
Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
| Sujet: Crème de fraises au mascarpone Mar 20 Juil - 0:15 | |
| Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 5 Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 2 Minute(s)
Difficulté: Très Facile Ingrédients:
125 g de mascarpone 1 càs de sirop d'agave 1 càc de crème de framboise 100 g de crème fleurette entière
500 g de fraises 50 g de sirop d'agave 5 cl de muscat 2 g d'agar agar3 spéculoos broyés grossièrement
Préparation:
Détendre le mascarpone avec le sirop d'agave et la crème de framboise. Monter la crème fleurette bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement au mascarpone. Réserver au frais
Mixer les fraises avec le sirop d'agave. Mettre à chauffer le muscat avec l'agar agar, laisser à la limite de l'ébullition 1 mn puis verser dans le coulis de fraises3 spéculoos Mélanger délicatement le coulis avec la mousse de mascarpone, verser la mousse dans les verrines (j'en ai rempli 5) et placer au frais pour 2 h minimum.
Au moment du service disposer la poudre de spéculoos sur le dessus des verrines et régalez- vous ... |
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