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 Crème de fraises au mascarpone

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marie fondatrice
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Crème de fraises au mascarpone Empty
MessageSujet: Crème de fraises au mascarpone   Crème de fraises au mascarpone Icon_minitimeMar 20 Juil - 0:15

Crème de fraises au mascarpone 14527_10


Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 5

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 2 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

125 g de mascarpone
1 càs de sirop d'agave
1 càc de crème de framboise
100 g de crème fleurette entière

500 g de fraises
50 g de sirop d'agave
5 cl de muscat
2 g d'agar agar


3 spéculoos broyés grossièrement



Préparation:

Détendre le mascarpone avec le sirop d'agave et la crème de framboise.
Monter la crème fleurette bien froide en chantilly et l'incorporer délicatement au mascarpone. Réserver au frais

Mixer les fraises avec le sirop d'agave.
Mettre à chauffer le muscat avec l'agar agar, laisser à la limite de l'ébullition 1 mn puis verser dans le coulis de fraises3 spéculoos Mélanger délicatement le coulis avec la mousse de mascarpone, verser la mousse dans les verrines (j'en ai rempli 5) et placer au frais pour 2 h minimum.

Au moment du service disposer la poudre de spéculoos sur le dessus des verrines et régalez- vous ...





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