Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
Sujet: Verrine de myrtilles au mascarpone Lun 19 Juil - 23:32
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 3
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 4 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
Les ingrédients de la recette :
25 grammes de beurre fondu 5 spéculos 150 g de myrtilles (congelé si ce n'est pas la saison) 2 petites cuillères de sucre en poudre 250 grammes de Mascarpone 1 zeste de citron
Préparation:
La recette proprement dite:
Passez le beurre fondu et les biscuits au mixeur et déposez le tout dans des verrines (8 environ). Mettez-les au réfrigérateur Juste après, faîtes cuire 3-4 minutes à feu doux avec le sucre en poudre les myrtilles et laissez refroidir. Dans un grand bol, vous pouvez mélangez le zeste de citron et le mascarpone. Resortez vos verrines et ajoutez une couche du mélange citron mascarpone puis terminer par une couche de myrtilles