Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
Sujet: Ailes de poulet et son écrasé de pomme de terre Mer 30 Juin - 16:31
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 1 Heure(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
12 ailes de poulet 800g de pommes de terre 2 tomates 20 olives dénoyautées 30g de beurre 80g de crème fraîche Mélange d’épices à volaille Du thym Du sel, du poivre
Préparation:
Dans une assiette creuse, mélangez les épices à volaille et le thym. Trempez les ailes de poulet une par une dans ce mélange. Et réservez.
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée. Pendant ce temps, coupez les tomates et les olives en petit morceaux.
Un fois les pommes de terre cuites, égouttez-les. Faites une purée avec la moitié des pommes de terre, le beurre et la crème.
Mélangez cette purée avec les olives et les tomates. Écrasez grossièrement le reste des pommes de terre et ajoutez-les au mélange.
Procédez ensuite à la cuisson des ailes de poulet. Si le beau temps est là, faites cuire vos ailes de poulet au barbecue. Quant à moi, j’ai du me contenter du grill mais c’était tout de même très bon.