BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES


 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Salade de poivrons à l'algéroise Bannie10
Le Deal du moment :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Salade de poivrons à l'algéroise

Aller en bas 
AuteurMessage
marie fondatrice
Admin
marie fondatrice


Messages : 1303
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 64
Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47

Salade de poivrons à l'algéroise Empty
MessageSujet: Salade de poivrons à l'algéroise   Salade de poivrons à l'algéroise Icon_minitimeDim 23 Mai - 17:20

Salade de poivrons à l'algéroise 12713_10


Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de
cuisson: 60 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

4 poivrons
4 tomates
1 oignon
4 gousses d'ail
1 petit piment rouge
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Vinaigre de vin
sel, poivre



Préparation:

Allumez le
four à 210°. Enduisez les poivrons d'huile et placez-les dans le four. Laissez-les environ 30 minutes en les retournant de temps en temps pour que toute la peau soit boursouflée.

Enrobez les poivrons chauds dans du papier absorbant, mettez-les dans une passoire et aspergez-les avec quelques gouttes d'eau froide. Laissez refroidir.

Pelez les tomates, enlevez les pépins et concassez la pulpe. Pelez et hachez finement l'oignon et les gousses d'ail. Ouvrez le piment en deux et enlevez les graines.

Versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y fondre l'oigon pendant environ 4 minutes. Ajoutez les tomates concassées, salez légèrement et laissez cuire environ 6 minutes jusqu'à l'évaporation de l'eau des légumes.

Pelez les poivrons. Débarrassez-les du pédoncule et des graines et coupez la chair en tranches larges.

Ajoutez les poivrons, l'ail et le piment dans la poêle. Salez, poivrez, laissez mijoter très doucement pendant 20 minutes. Versez dans un plat et laissez refroidir.

Servez bien frais en ajoutant un filet de vinaigre dans les assiettes...
Revenir en haut Aller en bas
https://monuniverslesamies.forumgaming.fr
 
Salade de poivrons à l'algéroise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade shangai
» Salade gourmande aux parfums d'été
» Salade de lotte à l'orange
» Salade à l'italienne
» Salade périgourdine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES :: COIN CUISINE RECETTES :: ENTREE-
Sauter vers: