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 Carré de poireaux en papillote

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marie fondatrice
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MessageSujet: Carré de poireaux en papillote   Carré de poireaux en papillote Icon_minitimeMer 21 Juil - 12:05

Carré de poireaux en papillote Ecarte11


Type de plat : plat
Nb de couverts : 8

Préparation :
15 mn
Cuisson :
20 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté :
Moyenne



Ingrédients de la recette :

500g de pommes de terre

350g de poireaux
8 feuilles filo
1,5 dl de crème fraîche
2 Cs de persil haché
noix de beurre fondu
Noix de muscade
sel, poivre du moulin



Recette Carré de poireaux en papillote :

Dans une casserole, faits cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à l'eau bouillante.
Effectuez la même opération avec les
poireaux.
Coupez la
pomme de terre en dés et les poireaux en rondelles.
Placez les dans un bol et incorporez la
crème, le persil, la muscade, le sel et le poivre.
Préchauffez le four à 180°C (th-6), puis sur le plan de travail fariné, coupez les feuilles de filo en 2.
Badigeonnez de
beurre, et ajoutez la farce puis refermez et recommencez l'opération.
Mettez au four 15 à 20 minutes.
Servez avec un
poisson ou une salade.



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