Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
Sujet: Salade de salicornes, quinoa et crevettes Lun 19 Juil - 23:23
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
-1 tasse de quinoa
-200g de salicornes
-28 crevettes roses crues
-1 c à c de gingembre râpé
-1 citron
-3 aubergines
-huile d'olive
-poivre
Préparation:
Éplucher les crevettes roses en ne laissant que la queue et les faire mariner au moins 30mn, dans un mélange gingembre,1 c à s d'huile et jus de citron.
Cuire le quinoa comme indiqué sur la boite mais ne pas saler les salicornes sont salées.
Blanchir les salicornes 2 mn dans une eau non salée.
Couper les aubergines en 3 dans le sens de la longueur, les badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau, saler, poivrer et les faire cuire sous le grill du four en les retournant à mi cuisson.