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 Délice fraise chocolat

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marie fondatrice
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Délice fraise chocolat Empty
MessageSujet: Délice fraise chocolat   Délice fraise chocolat Icon_minitimeMer 30 Juin - 19:14

Délice fraise chocolat 13566_10


Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

Ingrédients pour la génoise :

- 3 oeufs

- 80 gr de sucre

- 80 gr de farine

- 1 pincée de levure chimique

- 3CS de cacao non sucré

Ingrédients pour la mousse aux fraises :

- 300 gr de fraises équeutées

- 80 gr de sucre

- 40 cl de crème liquide bien froide

- 125 gr de mascarpone

- 3 feuilles de gélatine

- 1 sachet de sucre vanillé



Préparation:

- génoise : Préchauffer le four à 180°

Battre les oeufs et le sucre 10 minutes, y incoporer la farine, la levure et le cacao, battre de nouveau à vitesse modéré.

Verser dans un moule à manqué ou à charnières, en enfourné à 180° pendant 15 minutes.

Mousse aux fraises :

Mixer 200 gr de fraise avec le sucre, j'y ai ajouter un peu de coulis de fraise. Chauffer le coulis et y faire diluer la gélatine préalablement ramolie dans l'eau froide.

Monter la crème en chantilly avec 1 sachet de sucre vanillé, ajoutez-y le masacarpone et le coulis refroidi, mélanger.

Couper en morceau les fraises qui reste et les rajouter à la mousse.

Verser cette mousse aux fraises sur la génoise et laisser au frais quelques heures.

Saupoudrer de cacao amer et déguster!
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