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Crumble poire et emmental Bannie10
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 Crumble poire et emmental

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marie fondatrice
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MessageSujet: Crumble poire et emmental   Crumble poire et emmental Icon_minitimeMer 30 Juin - 17:09

Crumble poire et emmental Ecarte12


Type de plat : dessert
Nb de couverts : 4

Préparation :
10 mn
Cuisson :
30 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté :
Facile


Ingrédients de la recette :

2 belles poires
100 g de farine
100 g de beurre demi-sel
4 c. à soupe de sucre roux
2 c. à soupe d’Emmental râpé
40 g d’Emmental
1 ½ c. à café de gingembre râpé



Recette Crumble poire et emmental :

Peler les poires et les couper en deux. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le gingembre râpé (en option) jusqu’à obtenir une pâte friable.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’emmental râpé. Bien mélanger.
Couper 40 g d’Emmental en petits cubes.
Dans chaque ramequin, disposer la moitié d’une poire, les cubes d’emmental, saupoudrer de sucre roux, et ajouter la pâte à crumble.
Laisser cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
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