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Soufflés aux framboises Bannie10
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 Soufflés aux framboises

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marie fondatrice
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MessageSujet: Soufflés aux framboises   Soufflés aux framboises Icon_minitimeDim 6 Juin - 11:11

Soufflés aux framboises Ecarte76


Type de plat : dessert
Nb de couverts : 4

Préparation :
20 mn
Cuisson :
20 mn
Budget : -
Origine :
France
Difficulté : -



Ingrédients de la recette :


100g de framboises
4Cs de gelée ou confiture de framboise
30g de farine
100g de sucre
30cl de lait
4 œufs
40g de beurre
2Cs de liqueur d’alcool de framboise
sucre glace



Recette Soufflés aux framboises :

Dans une casserole, versez le lait et 40g de sucre. Portez à ébullition.
Dans un saladier, versez les jaunes d’œufs et 30g de sucre, mélangez le tout.
Ajoutez la farine, puis versez le
lait en remuant avec le fouet.
Mettez l’appareil dans une casserole et cuisez pendant 3 minutes en remuant.
Beurrez puis laissez refroidir.
Dans un bol, disposez les
framboises et arrosez-les de liqueur.
Préchauffez le four à 220°C (th.7-8), beurrez 4 ramequins assez hauts, saupoudrez de sucre en poudre et réservez au frigo.
Dans un saladier, fouettez la gelée de
framboise avec la crème refroidie.
Dans un autre saladier, montez les blancs d’œufs en neige ferme, ajoutez 20g de sucre puis mélangez le tout. Incorporez-les à la spatule délicatement à la moitié de la
crème.
Ajoutez l’appareil et le bol de
framboises au liqueur.
Versez la
crème dans les moules à mi-hauteur.
Posez 3
framboises, remplissez les ramequins. Egalisez puis enfournez 8 à 10 minutes. Servez saupoudré de sucre glace.
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