BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES


 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Bannie10
Le Deal du moment : -36%
Friteuse sans huile Philips Airfryer Série 3000
Voir le deal
69.99 €

 

 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

Aller en bas 
AuteurMessage
marie fondatrice
Admin
marie fondatrice


Messages : 1303
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 64
Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47

Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Empty
MessageSujet: Samossas à l'indienne avec chutney de mangue   Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Icon_minitimeDim 30 Mai - 14:35

Samossas à l'indienne avec chutney de mangue 12121_10


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

Farce

-1cs d'huile
-2 blancs de poulet hachés
-2 carottes râpées
-1 petite pomme de terre écrasée
-1cc de purée de piments
-2 pincées de cumin
-1cc de curcuma
-1cc de coriandre
-1/2cc de gingembre
-1/2 cube de bouillon et 1 bol d'eau chaude
-1cs de chutney de mangues

Pour les feuilles de brick

-100g de farine complète
-150g de farine blanche
-1cs de graine de pavot
-12cl d'eau
-Sel au curry

Pour le friture

-Huile de pépins de raisin ou de tournesol



Préparation:

Dans une poêle faire revenir le poulet, avec les carottes, et la pomme de terre dans la cs l'huile. Ajouter toutes les épices, la coriandre, le piment et l'eau avec le bouillon. Laisser cuire jusqu'a ce que l'eau s'évapore. Puis ajouter le chutney. Mélanger et couper le feu.
Dans un saladier préparer la pâte à bricks. Mélanger les farines, l'eau, les graines de pavot et le sel. Une fois que vous avez obtenu une boule de pâte homogène, séparer la en plusieurs morceaux. Bien aplatir la pâte, couper des grands rectangle de pâte. Sur une extrémitée de la pâte déposer 1 cs de préparation et replier la pâte en forme de rectangle.
Plonger dans l'huile bien chaude et frire 4 min. Egoutter sur du papier absorbant et déguster avec le chutney.

Conseils : Pour aplatir votre pâte si vous avez une machine pour faire des spaghettis, aidez vous de celle ci pour aplatir votre pâte très finement.
Revenir en haut Aller en bas
https://monuniverslesamies.forumgaming.fr
 
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hamburger avec une sauce au bacon
» Verrine de crevettes et mangue
» Salade d'ananas et de mangue
» Lotte rôtie à la mangue sur nid poireaux
» Fusilloni À la pancetta À l'huile d'olive aillÉe avec...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES :: COIN CUISINE RECETTES :: PLAT DE RESISTANCE-
Sauter vers: