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 Loup en papillotes au basilic sauce pistou

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marie fondatrice
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MessageSujet: Loup en papillotes au basilic sauce pistou   Loup en papillotes au basilic sauce pistou Icon_minitimeDim 30 Mai - 1:36

Loup en papillotes au basilic sauce pistou Ecarte67


Type de plat : plat
Nb de couverts : 4

Préparation :
15 mn
Cuisson :
30 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
France
Difficulté :
Facile

Ingrédients de la recette :

4 pavés de loup

1 orange
1 citron
2 feuilles de laurier

Sauce

4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic
1 tomate
1/4 de gousse d'ail
1/2 cuillère à café de vinaigre de xérès
1/2 échalote

Recette Loup en papillotes au basilic sauce pistou :

Préparation de la sauce (de préférence 2 jours à l'avance)
1. Coupez finement aux ciseaux le
basilic
2. Hachez les
tomates, vidées et épépinées
3. Faites macérer le tout dans l'huile d'
olive avec l'ail écrasé, la demi échalote hachée, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre
4. Laissez macérer 2 jours


Préparation des loups

1. Posez chaque filet de loup sur une feuille d'aluminium
2. Ajoutez une demi feuille de
laurier, une demi tranche d'orange, une demi tranche de citron, et une feuille de basilic
3. Fermez la papillote et cuire au four 15mn à 20mn
4. Servez avec la
sauce
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Loup en papillotes au basilic sauce pistou
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