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 Mousse de noix de saint jacques

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marie fondatrice
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Mousse de noix de saint jacques Empty
MessageSujet: Mousse de noix de saint jacques   Mousse de noix de saint jacques Icon_minitimeMer 30 Juin - 20:17


Mousse de noix de saint jacques 13552_10


Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

Pour 12 mousses :
700 g de noix de Saint-Jacques avec corail
4 œufs
200 g de crème fraîche liquide (20 cl)
Sel et poivre

Pour la sauce :

150 g de bisque de homard
75 g de crème fraîche liquide
50 g de lait
Sel et poivre



Préparation:

C'est une
recette à faire dans les plaques à empreintes silicone demi sphères ou autre ...

Préchauffez votre four à 140°C (th 5) et placez les empreintes sur la plaque perforée.
Séparez le corail des Saint-Jacques. Réservez.

Mixez au robot les noix de Saint-Jacques sans muscle ni corail. Ajoutez les œufs puis mixez de nouveau. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre puis mixez légèrement.

Garnissez les empreintes de préparation à mi-hauteur. Répartissez le corail au centre puis recouvrez de préparation. Lissez à la spatule. Faites cuire 20 à 25 mn à 140° C (th 5).

Préparation de la
sauce : Faites chauffer la bisque, la crème, le lait, le sel et le poivre en mélangeant bien au fouet.
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Mousse de noix de saint jacques
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