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 Tian d’asperges blanches et vertes au parmesan

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marie fondatrice
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MessageSujet: Tian d’asperges blanches et vertes au parmesan   Tian d’asperges blanches et vertes au parmesan Icon_minitimeMer 30 Juin - 19:20

Tian d’asperges blanches et vertes au parmesan Ecarte18


Type de plat : plat
Nb de couverts : 3

Préparation :
30 mn
Cuisson :
50 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté :
Facile


Ingrédients de la recette :

1kg d’asperges blanches

500g d’asperges vertes
10 CS de crème fleurette
2 pincées de sel
poivre blanc du moulin
1 pointe de couteau de noix muscade râpée
50g de parmesan râpé
le jus d’1/2 citron



Recette Tian d’asperges blanches et vertes au parmesan :

Grattez, épluchez, coupez, rincez et cuisez les asperges (15-20 minutes à l’eau bouillante).
Une fois cuites, posez-les sur un linge plié en 4.
Dans un récipient, mettez la
crème fleurette et fouettez-la pour qu’elle monte un peu, ajoutez le sel, le poivre, la muscade râpée, le jus du ½ citron, le poivre blanc. Fouettez pour mélanger.
Goûtez puis rectifiez l’assaisonnement.
Coupez les
asperges en 4 et mettez-les dans le plat allant au four sans le beurrer.
Versez la préparation crémeuse dessus. Saupoudrez de
parmesan râpé.
Enfournez à four moyen à 160°C (th :5) pendant 20 à 25 minutes.

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