marie fondatrice Admin
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Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
![Tian d’asperges blanches et vertes au parmesan Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Tian d’asperges blanches et vertes au parmesan Mer 30 Juin - 19:20 | |
| 1kg d’asperges blanches 500g d’asperges vertes 10 CS de crème fleurette 2 pincées de sel poivre blanc du moulin 1 pointe de couteau de noix muscade râpée 50g de parmesan râpé le jus d’1/2 citron Recette Tian d’asperges blanches et vertes au parmesan :
Grattez, épluchez, coupez, rincez et cuisez les asperges (15-20 minutes à l’eau bouillante). Une fois cuites, posez-les sur un linge plié en 4. Dans un récipient, mettez la crème fleurette et fouettez-la pour qu’elle monte un peu, ajoutez le sel, le poivre, la muscade râpée, le jus du ½ citron, le poivre blanc. Fouettez pour mélanger. Goûtez puis rectifiez l’assaisonnement. Coupez les asperges en 4 et mettez-les dans le plat allant au four sans le beurrer. Versez la préparation crémeuse dessus. Saupoudrez de parmesan râpé. Enfournez à four moyen à 160°C (th :5) pendant 20 à 25 minutes.
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