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 Ceviche de poisson à la tahitienne

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marie fondatrice
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MessageSujet: Ceviche de poisson à la tahitienne   Ceviche de poisson à la tahitienne Icon_minitimeVen 4 Juin - 23:10



Ceviche de poisson à la tahitienne Ecarte72


Type de plat : entrée
Nb de couverts : 4

Préparation :
20 mn
Cuisson : 0 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
Exotique
Difficulté :
Facile


Ingrédients de la recette :


Marinade : 40 minutes
40cl de
lait de coco
400g de filets de
poisson (merlan, saumon, rascasse, daurade...)
12
crevettes roses crues
1
carotte, 1/2 poivron rouge
1/2
concombre
3 brins de
persil
10 brins de
ciboulette
2 brins de
menthe
1
citron vert
2
citrons jaunes
1 pointe de
purée de piment ou tabasco
sel, poivre blanc



Recette Ceviche de poisson à la tahitienne :

Rincez le poisson. Coupez-les en cubes. Etalez-les dans un plat et saupoudrez-les de sel.
Arrosez-les de
jus des citrons. Décortiquez puis fendez les crevettes en 2 dans l'épaisseur. Ajoutez-les au poisson. Réservez 10 minutes au frais.
Pelez les légumes. Râpez la
carotte avec la grosse râpe. Coupez le poivron rouge et le concombre en petits dés.
Versez le
lait de coco et la marinade des poissons dans un saladier. Incorporez le piment, le sel et le poivre. Mélangez avec le poisson, les crevettes et les légumes. Laissez mariner au frigo jusqu'au service (au moins 30 minutes).
Dressez dans un saladier ou dans des coupes individuelles, parsemez de
menthe ciselée, de persil et de ciboulette ciselée. Servez frais.

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