marie fondatrice Admin
Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
| Sujet: Boulettes de viande grillées Mar 20 Juil - 0:35 | |
| Type de recette: Autre
Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 25 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile Ingrédients:1 kg de viande de bœuf, 1/2 kg de viande de porc et 1/2 kg de mouton, sel, poivre, bicarbonate, sarriette en poudre, quelques piments et gousses d'ail. Préparation:- Hacher les viandes. Les mélanger avec le sel, le poivre, le bicarbonate, les piments hachés et l'ail broyé. Laisser reposer au froid 4 à 5 heures minimum. Les ingrédients ne sont pas facultatives et les quantités de condiments varient, selon les goûts individuels. - La pâte à base de viande est ensuite façonnée à la main. Avec les mains mouillées, formez des petits rouleaux de 8-10; (environ 50 grammes). - Il est préférable de pas les laisser beaucoup à sécher, ils sont mieux si elles sont juteuses. - Vous pouvez les manger avec du sel, la moutarde, et bien sûr, le pain est nécessaire. | |
|