Pour une douzaine de roulés 2 crêpes de blé noir 4 tranches de saumon fumé Pics
Pour la sauce 4 cuillères à soupe de ricotta 3 cuillères à soupe de crème fraiche 5 brins d’aneth ½ citron jaune Sel – poivre
Préparation:
Préparer la sauce : mélanger la ricotta, la crème fraiche jusqu’à obtenir une préparation onctueuse et lisse. Ajouter le jus de citron. Coupez l’aneth à l’aide de ciseaux et ajoutez la à la préparation – salez et poivrez à votre convenance.
Sur une les crêpes de blé noir, étaler sur la moitié de la surface la sauce à l’aneth puis positionner 2 tranches de saumon fumé.
Roulez délicatement la crêpe en serrant bien sans la casser. Si nécessaire ajouter un peu de sauce à la fin afin que la crêpe adhère sur elle-même. Mettre environ 1 heure au réfrigérateur. Si vous préparez vos crêpes à l’avance (la veille par exemple), enveloppez les dans un film alimentaire. ½ heure avant de servir, coupez les extrémités de la crêpes qui ne sont pas régulières et non fournies en saumon et jetez-les. Ensuite coupez votre crêpes à parts égales en 6 tronçons, plantez-y un pic et disposer dans un plat ou la composition de votre assiette.
joelle
Messages : 131 Réputation : 0 Date d'inscription : 02/06/2010
Sujet: Re: Roulé de crêpe de blé noir au saumon Sam 12 Juin - 17:10
Roulé de crêpe de blé noir au saumon
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