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Roulé de crêpe de blé noir au saumon Bannie10
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 Roulé de crêpe de blé noir au saumon

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2 participants
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marie fondatrice
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marie fondatrice


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Date d'inscription : 13/05/2010
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MessageSujet: Roulé de crêpe de blé noir au saumon   Roulé de crêpe de blé noir au saumon Icon_minitimeLun 17 Mai - 21:10

Roulé de crêpe de blé noir au saumon 12335_10



Type de recette: Autre

Nombre de parts: 8


Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de
cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:

Pour une douzaine de roulés
2 crêpes de blé noir
4 tranches de saumon fumé
Pics


Pour la sauce
4 cuillères à soupe de ricotta
3 cuillères à soupe de crème fraiche
5 brins d’aneth
½ citron jaune
Sel – poivre



Préparation:

Préparer la sauce : mélanger la ricotta, la crème fraiche jusqu’à obtenir une préparation onctueuse et lisse. Ajouter le jus de citron. Coupez l’aneth à l’aide de ciseaux et ajoutez la à la préparation – salez et poivrez à votre convenance.

Sur une les crêpes de blé noir, étaler sur la moitié de la surface la sauce à l’aneth puis positionner 2 tranches de saumon fumé.

Roulez délicatement la crêpe en serrant bien sans la casser. Si nécessaire ajouter un peu de sauce à la fin afin que la crêpe adhère sur elle-même. Mettre environ 1 heure au réfrigérateur. Si vous préparez vos crêpes à l’avance (la veille par exemple), enveloppez les dans un film alimentaire.
½ heure avant de servir, coupez les extrémités de la crêpes qui ne sont pas régulières et non fournies en saumon et jetez-les. Ensuite coupez votre crêpes à parts égales en 6 tronçons, plantez-y un pic et disposer dans un plat ou la composition de votre
assiette.

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joelle

joelle


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Date d'inscription : 02/06/2010

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MessageSujet: Re: Roulé de crêpe de blé noir au saumon   Roulé de crêpe de blé noir au saumon Icon_minitimeSam 12 Juin - 17:10

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Roulé de crêpe de blé noir au saumon
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