BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES


 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
   Bannie10
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 

Aller en bas 
AuteurMessage
marie fondatrice
Admin
marie fondatrice


Messages : 1303
Réputation : 0
Date d'inscription : 13/05/2010
Age : 64
Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47

   Empty
MessageSujet:       Icon_minitimeMer 30 Juin - 20:00

   Ecarte23


Type de plat : plat
Nb de couverts : 6

Préparation :
10 mn
Cuisson :
20 mn
Budget : Économique
Origine : Italie
Difficulté :
Facile


Ingrédients de la recette :

18 petites escalopes très fines
1 bouquet d’estragon
½ botte de cresson
150 g d’épinard
2 CS d’huile
60 g de beurre
2 jaunes d’œufs
200 g de crème fraîche
2 dl de vin blanc sec
100 g d’emmenthal
1 citron
sel, poivre




Recette Piccata verde (escalopes de veau sauce verte :

Lavez l’estragon, le cresson et les épinards puis essorez-les.
Faîtes revenir les
escalopes dans une poelle à feu vif le temps de les faire dorer.
Dans une cocotte sur feu doux, faîtes fondre le
beurre et ajoutez-y la verdure hachée.
Mouillez avec le
vin blanc, salez, poivrez.
Faîtes cuire environ 5 minutes en rajoutant la moitié de l’emmenthal râpé.
Dans un bol, battez les jaunes d’œufs, la
crème, le jus de citron, et versez le tout dans la cocotte.
Mélangez.
Prenez un plat qui va au four, nappez de
sauce verte, disposez les escalopes et saupoudrez d’emmenthal.
Laissez cuire 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
https://monuniverslesamies.forumgaming.fr
 
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOUS LES AMIS,AMIES :: COIN CUISINE RECETTES :: PLAT DE RESISTANCE-
Sauter vers: