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Charlotte aux fraises Bannie10
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 Charlotte aux fraises

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marie fondatrice
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MessageSujet: Charlotte aux fraises   Charlotte aux fraises Icon_minitimeSam 5 Juin - 23:53



Charlotte aux fraises 41362310


Ingrédients :
pour 6 petits cercles


300 grammes de fraises + 3 pour la décoration
18 boudoirs (3 par cercle)
30 grammes de sucre
180 grammes de fromage frais (type Philadelphia)
50 grammes de yaourt nature ou fromage blanc
1,5 dl de crème
1 c.s de sucre glace
3 feuilles de gélatine
Mélange 1/3 sirop fraises et 2/3 eau




Charlotte aux fraises 41362311



Préparation :

Mixer la moitié des fraises préalablement lavées et couper en petits dés l'autre moitié
Mélanger le fromage frais, le yaourt (ou fromage blanc), le sucre et les dés de fraises
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide
Chauffer les fraises mixées, ajouter la gélatine essorée, brasser jusqu'à dissolution
Verser dans la préparation au fromage frais, mélanger
Fouetter la crème avec le sucre glace en chantilly, incorporer à la préparation
Tremper les biscuits dans le mélange de sirop et d'eau, couper en deux et
tapisser un petit cercle, remplir avec la préparation
Faire de même avec les 5 cercles restants, mettre au frais pour 4 heures
Démouler sur une
assiette, décorer avec quelques lamelles de fraises


Charlotte aux fraises 41362410








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