500 gr de gombos 15 gr de gingembre frais 2 yaourts veloutés 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à café de curcuma 1 pointe de couteau de piment en poudre sel, poivre
Préparation:
Ahh, l'Inde, pays merveilleux qui nous permet encore une fois de déguster un délicieux plat !!!! La sauce est succulente mais les enfants n'ont pas vraiment apprécié le gout des gombos !!!! Rincez les gombos, égouttez-les puis épongez-les avce soin dans un linge. Fendez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Pelez le morceau de gingembre et râpez-le très finement.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu vif. Ajoutez les gombos et faites-les revenir pendant 2 minutes. Parsemez-les de gingembre et de curcuma. Salez, poivrez. Versez 5 cl d'eau chaude, mettez un couvercle et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
Au bout de ce temps, ajoutez les yaourts et le piment. Mélangez encore sur le feu pendant 1 minute. Versez dans un plat de service chaud et servez sans attendre.