marie fondatrice Admin
Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
| Sujet: Escargots frits au gros sel et au romarin Mer 2 Juin - 12:30 | |
| Type de plat : entréeNb de couverts : 1Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mnBudget : Raisonnable Origine : France Difficulté : Facile Ingrédients de la recette : 1 douzaine d’escargots nettoyés cuits 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge extra 2 petites branches de romarin Sel Recette Escargots frits au gros sel et au romarin :
Versez l’huile d’olive dans une poêle chaude. Placez-y délicatement les escargots, partie charnue contre la poêle. Ajoutez la branche de romarin et versez le vinaigre de vin, salez. Laissez cuire à feu assez chaud pendant 5 bonnes minutes.
Placez dans une assiette, versez la sauce par dessus, décorez de branches de romarin et régalez-vous.
| |
|