marie fondatrice Admin
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Messages : 1303 Réputation : 0 Date d'inscription : 13/05/2010 Age : 64 Localisation : MARMANDE LOT / GARONNE DANS LE 47
![Encornets farcis Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Encornets farcis Dim 30 Mai - 14:21 | |
| Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Facile Ingrédients:
4 petits encornets (de 15 cm de long environ) 1/2 boîte de tomates pelées 4 belles tranches de pain 1 oeuf 1 échalote 1 oignon haché 1 gousse d'ail persil plat, ciboulette sel, poivre, piment d'Espelette, thym Préparation:
Préparez et nettoyez les encornets, les sécher avec du papier absorbant. Faites tremper le pain dans un peu d'eau ou de lait, bien essorer entre vos mains, mettez-le dans un saladier, ajoutez le persil et l'échalote hachés, la ciboulette ciselée, sel, poivre, une pincée de piment d'Espelette, mélangez le tout avec l’œuf pour obtenir une farce. Farcissez les encornets et fermez-les avec un cure-dents, réservez. Dans une cocotte faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon haché, ajoutez les tomates, l'ail coupé en 4, le thym,1 branche de persil plat, sel, poivre et piment, faites mijoter 10 minutes, puis ajoutez les encornets farcis, continuez la cuisson 20 minutes minimum. Servez-les avec du riz créole, arrosé de la sauce tomate. | |
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