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Encornets farcis Bannie10
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 Encornets farcis

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marie fondatrice
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Encornets farcis Empty
MessageSujet: Encornets farcis   Encornets farcis Icon_minitimeDim 30 Mai - 14:21

Encornets farcis 12434_10


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 2


Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de
cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

4 petits encornets (de 15 cm de long environ)
1/2 boîte de tomates pelées
4 belles tranches de pain
1 oeuf
1 échalote
1 oignon haché
1 gousse d'ail
persil plat, ciboulette
sel, poivre, piment d'Espelette, thym



Préparation:

Préparez et nettoyez les encornets, les sécher avec du papier absorbant.
Faites tremper le pain dans un peu d'eau ou de
lait, bien essorer entre vos mains, mettez-le dans un saladier, ajoutez le persil et l'échalote hachés, la ciboulette ciselée, sel, poivre, une pincée de piment d'Espelette, mélangez le tout avec l’œuf pour obtenir une farce.
Farcissez les encornets et fermez-les avec un cure-dents, réservez.
Dans une cocotte faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon haché, ajoutez les tomates, l'ail coupé en 4, le thym,1 branche de persil plat, sel, poivre et piment, faites mijoter 10 minutes, puis ajoutez les encornets farcis, continuez la
cuisson 20 minutes minimum.
Servez-les avec du riz créole, arrosé de la sauce tomate.
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