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dos de cabillaud à la purée d'aubergines Bannie10
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 dos de cabillaud à la purée d'aubergines

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marie fondatrice
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MessageSujet: dos de cabillaud à la purée d'aubergines   dos de cabillaud à la purée d'aubergines Icon_minitimeDim 30 Mai - 14:06

dos de cabillaud à la purée d'aubergines 12483_10


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 5


Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de
cuisson: 55 Minute(s)

Difficulté: Facile



Ingrédients:

1 kg d'aubergines
1 oignon
1 gousse d'ail
1 tomate
200 g de navets
1 cc de jus de citron
4 cc d'huile d'olive
5 dos de cabillaud
1 CS de ciboulette ciselée
Sel, poivre



Préparation:

1- Préchauffer le
four à 230° (th.7/8). Laver et sécher les aubergines, les couper 2 puis faire des entailles dans la chair avec un couteau pointu. Les poser sur la grille du four et les faire cuire pendant 45 mn.

2- Peler la tomate, l'épépiner et couper sa chair en petits dés.

3- Peler les navets et les couper en fins bâtonnets. Les plonger 5 mn dans de l'eau bouillante, les égoutter, les passer sous l'eau froide puis les égoutter à nouveau. Les mettre dans un saladier, saler, poivrer et ajouter 1 cc d'huile d'olive et le jus de citron. Mélanger et réserver.

4- Lorsque les aubergines sont cuites, enlever la chair et la hacher au couteau.

5- Faire chauffer 2 cc d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé. Ajouter la chair d'aubergines, saler, poivrer et faire cuire doucement pendant 5 mn. En fin de
cuisson, ajouter la tomate et réserver.

6- Faire chauffer le reste d'huile dans une autre poêle et faire cuire les dos de cabillaud. Les assaisonner à mi-cuisson.

7- Disposer toutes les préparations dans l'assiette et déguster aussitôt.
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