8 tranches de pain rassis 1 grosse mozzarelle 2 oeufs De la farine Du lait De l'huile d'olive sel, poivre
Préparation:
un petit tour en Italie ça vous tente? En tout cas nous y avons été pour déguster ce délicieux hors d'oeuvre et nous le referons souvent car ce fut un immense succès à la maison !!! Coupez la mozzarelle en tranches assez épaisses et farcissez deux tranches de pain avec chacune d'elles.
Pressez bien le tout et passez chaques "sandwichs" dans la farine, puis dans les oeufs battus avec du lait, du sel et du poivre. Quand le pain sera bien imbibé, égouttez-les et faites les dorer des 2 cotés dans une poêle avec de l'huile très chaude.
Egouttez les mozzarelles en carrosse et laissez-les sécher sur du papier absorbant. Servez les encore chaudes !!!
Bon appétit !!!
Mozzarelle en carrosse
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum